Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт рябиновый кисель

Рецепт рябиновый кисель

Рецепт рябиновый кисельСостав блюда
Рецепт рябиновый кисель
рябина черноплодная 300 г, сахар 1 1/3 стакана, крахмал картофельный 3 столовые ложки, лимонная кислота на кончике чайной ложки, вода 6 1/2 стакана.

Описание блюда
Рецепт рябиновый кисель
Ягоды перебрать, промыть, протереть, сок слить в посуду и охладить. Оставшуюся мозгу залить горячей водой, добавить сахар, лимонную кислоту, тщательно размешать, нагреть до кипения и процедить. В готовый сироп влить разведенный картофельный крахмал и довести до кипения. После заваривания крахмала в кисель сразу же влить охлажденный ягодный сок и хорошо размешать.


Приятного аппетита! Рецепт рябиновый кисель
06 сен 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.