Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт яблочный кисель

Рецепт яблочный кисель

Рецепт яблочный кисельСостав блюда
Рецепт яблочный кисель
яблоки свежие 4 -5, сахар 1 стакан, крахмал картофельный 3 столовые ложки, лимонная кислота на кончике чайной ложки, вода6 1/2 стакана.

Описание блюда
Рецепт яблочный кисель
Яблоки промыть, нарезать дольками, удалить сердцевину с семечками, залить горячей водой и варить в течение 15-25 мин (в зависимости от сорта яблок). Когда яблоки разварятся, процедить отвар через сито с мелкими ячейками. Разваренные яблоки протереть, соединить с отваром, добавить лимонную кислоту, сахар, размешать и нагреть до кипения. В полученный горячий сироп влить разведенный питьевой водой крахмал, быстро размешать, довести до кипения, разлить в порционную посуду и охладить.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный кисель
06 сен 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.