Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт капуста фаршированная

Рецепт капуста фаршированная

Рецепт капуста фаршированнаяСостав блюда
Рецепт капуста фаршированная
капуста 1 небольшой кочан , фарш мясной 400 г , сметана 1 стакан , молоко 1 стакан , масло сливочное 100 г , яйцо 3 , луковица 2 , бульон 1/2 стакана , сухари панировочные 1 стакан . Для соуса: масло сливочное 1 столовая ложка, мука 1 столовая ложка, бульон 1 стакан , сметана 1/3 стакана, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт капуста фаршированная
Вырезать кочерыжку в кочане капусты, сварить его в воде до полного размягчения. Приготовить фарш: поджарить на половине сливочного масла нарезанный лук, добавить мясной фарш и поджарить. Влить в сковороду полстакана бульона, снять ее с огня и перемешать лук и фарш с яйцами, разболтанными в молоке. На глубокую сковороду положить оставшееся масло, сваренный кочан. Осторожно отогнуть листья кочана и уложить между ними фарш. Обжать кочан руками, стараясь придать ему первоначальную форму, обрызгать маслом, обсыпать сухарями и запекать в духовке до тех пор, пока кочан не зарумянится. Перед подачей на стол полить соусом. Для его приготовления прогреть муку с маслом, постепенно развести ее горячим бульоном, вскипятить, посолить по вкусу и смешать со сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт капуста фаршированная
04 сен 2007, 17:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.