Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Голубцы ленивые

Голубцы ленивые

Голубцы ленивые

Для рецепа потребуется:

фарш мясной – 500 гр.
рис – 1 стакан
капуста – 1 кочан
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
петрушка – по вкусу
масло кукурузное

для соуса:
сметана – 200 гр.
бульон мясной – 1 стакан
петрушка – 1 пучок

Рецепт приготовления:

Мясной фарш и промытый рис соединить.
Одну треть кочана измельчить. Добавить к фаршу.
Посолить. Поперчить.
Добавить измельченный репчатый лук и мелко нарезанную петрушку.
Тщательно перемешать.
Сформировать небольшие котлетки и обжарить в сковороде с раскаленным кукурузным маслом.
Оставшуюся капусту разобрать на листья. Листья помыть.
В глубокую сковороду положить слоями:
1-ый слой – капустные листья;
2-ой слой – обжаренные голубцы;
3-ий слой – капустные листья;
4-ый слой – обжаренные голубцы;
5-ый слой – капустные листья.
Разложить все ингредиенты.
Приготовить соус.
Соединить сметану, измельченную петрушку и бульон. Перемешать. Соус влить в сковороду с голубцами. Сковороду поставить на разогретую плиту.
Тушить на умеренном огне в течение 1,5-2 часов.

14 ноя 2014, 21:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.