Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: капуста, фаршированная луком

Рецепты: капуста, фаршированная луком

Рецепты: капуста, фаршированная лукомСостав блюда
Рецепты: капуста, фаршированная луком
- капуста (кочан) - 1 шт.
- мясо - 400г
- сметана - 1 стакан
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 100г
- яйцо - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- бульон - 1/2 стакана

для соуса:

- масло сливочное - 1 ст.л.
- мука - 1 ст. л.
- бульон - 1 стакан
- сметана - 100г
- соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: капуста, фаршированная луком
Сварить кочан капусты, вырезав кочерыжку, в соленой воде до полного размягчения. Приготовить фарш: поджарить нарезанный лук на сливочном масле; добавить туда же пропущенное через мясорубку мясо, поджарить. Влить 1/2 стакана бульона, снять с огня и перемешать с яйцами, разболтанными с молоком. На глубокую сковородку положить оставшееся масло, сваренный кочан и между листьями его положить фарш. Сжать его руками так, чтобы получить форму капусты, побрызгать маслом и засыпать сухарями. Поставить в духовку со средним жаром на 30 минут, чтобы капуста зарумянилась. Подавать, полив соусом.

Приготовления соуса: Смешать масло с мукой, развести стаканом горячего бульона, вскипятить. Посолить по вкусу и смешать со стаканом сметаны.


Приятного аппетита! Рецепты: капуста, фаршированная луком
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.