Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт патиссоны маринованные

Рецепт патиссоны маринованные

Рецепт патиссоны маринованныеСостав блюда
Рецепт патиссоны маринованные


Описание блюда
Рецепт патиссоны маринованные
особенно вкусны некрупные плоды с нежной кожицей и без повреждений, промойте их, удалите плодоножки, затем погрузите на 5 мин в кипящую воду , после чего быстро охладите в проточной воде. Подготовленные патиссоны положите в чистые банки (мелкие — целиком, а крупные нарежьте на 4—8 частей). На дно банки и поверх овощей положите мелко нарезанную зелень петрушки, мяты, листья хрена, сельдерея. Сами же дольки патиссонов в банке пересыпьте укропом, толченым чесноком, маленькими кусочками стручкового острого перца. Подготовленные банки залейте маринадом. Для его приготовления на одну литровую банку возьмите 350 мл воды, 30 г соли, 50—60 мл 6%-го уксуса. Накройте банки прокипяченными крышками и простерилизуйте 10—15 мин. Можно добавить в банку с патиссонами 2—3 очищенных стручка сладкого перца. По этому рецепту можно приготовить и маринованные кабачки, но с несколько иной заливкой: на 1 л воды — 75—80 г соли и 200—250 мл 6%-го уксуса.


Приятного аппетита! Рецепт патиссоны маринованные
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.