Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт маринованные патиссоны

Рецепт маринованные патиссоны

Рецепт маринованные патиссоныСостав блюда
Рецепт маринованные патиссоны
На 1 л банку: 0,5 кг патиссонов, 2 штуки хрена, маленький пучок сельдерея, 2 веточки мяты, маленький пучок укропа,1-2 стебелька зелени петрушки, 1 зубчик чеснока. Маринад: 1 л воды, 2,5 ст. л. соли, 1,5 ст. л. уксусной эссенции, 203 куска сахара.

Описание блюда
Рецепт маринованные патиссоны
Небольшие патиссоны промывают, отрезают плодоножки, выдерживают в кипятке 3-5 минут в зависимости от размера и кладут в холодную воду. Затем патиссоны с пряными травами, чесноком укладывают в банку и заливают маринадом. Стерилизуют: 8-10 минут литровые банки, 20-25 минут – трехлитровые.


Приятного аппетита! Рецепт маринованные патиссоны
10 июн 2008, 11:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.