Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт маринованные патиссоны

Рецепт маринованные патиссоны

Рецепт маринованные патиссоныСостав блюда
Рецепт маринованные патиссоны
На 1 л банку: 0,5 кг патиссонов, 2 штуки хрена, маленький пучок сельдерея, 2 веточки мяты, маленький пучок укропа,1-2 стебелька зелени петрушки, 1 зубчик чеснока. Маринад: 1 л воды, 2,5 ст. л. соли, 1,5 ст. л. уксусной эссенции, 203 куска сахара.

Описание блюда
Рецепт маринованные патиссоны
Небольшие патиссоны промывают, отрезают плодоножки, выдерживают в кипятке 3-5 минут в зависимости от размера и кладут в холодную воду. Затем патиссоны с пряными травами, чесноком укладывают в банку и заливают маринадом. Стерилизуют: 8-10 минут литровые банки, 20-25 минут – трехлитровые.


Приятного аппетита! Рецепт маринованные патиссоны
10 июн 2008, 11:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.