Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт засолка баклажанов №7

Рецепт засолка баклажанов №7

Рецепт засолка баклажанов №7Состав блюда
Рецепт засолка баклажанов №7


Описание блюда
Рецепт засолка баклажанов №7
Отберите спелые баклажаны средних размеров, отварите их в подсоленной воде 10—15 мин, затем положите на 4—5 ч под груз, после чего переложите в чистые банки вместе с предварительно очищенным сладким стручковым перцем (из расчета 2—3 шт. на 0,5-литровую банку), 2—3 пробланшированными помидорами, добавьте душистый перец и 15 г соли. Банки простерилизуйте не менее 30 мин и закатайте.


Приятного аппетита! Рецепт засолка баклажанов №7
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.