Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт засолка баклажанов №2

Рецепт засолка баклажанов №2

Рецепт засолка баклажанов №2Состав блюда
Рецепт засолка баклажанов №2


Описание блюда
Рецепт засолка баклажанов №2
Спелые баклажаны небольшого размера отварите в подсоленной воде, затем надрежьте вдоль на 3/4 длины, положите под груз для удаления лишней жидкости и горечи, после чего начините чесноком и измельченной зеленью, положите в кастрюлю и залейте холодным рассолом (1 ст. ложка соли на 1 л воды). Выдержите баклажаны под грузом 10—12 дней, после чего переложите в банки, накройте крышками и поставьте в прохладное место.


Приятного аппетита! Рецепт засолка баклажанов №2
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.