Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт засолка баклажанов №3


Рецепт засолка баклажанов №3

Рецепт засолка баклажанов №3Состав блюда
Рецепт засолка баклажанов №3


Описание блюда
Рецепт засолка баклажанов №3
Спелые баклажаны среднего размера отварите в подсоленной воде (50 г соли на 1 л воды), затем остудите, положите под пресс, после удаления жидкости переложите в кастрюлю, на дно которой положите листья хрена. Баклажаны уложите слоями, чередуя их с поджаренным репчатым луком, солью, молотым черным перцем, чесноком и лавровым листом. Сверху накройте салфеткой, придавите грузом. Готовые баклажаны через 3—4 недели можно переложить в чистые банки, залить горячим растительным маслом и простерилизовать.


Приятного аппетита! Рецепт засолка баклажанов №3
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.