Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт пирог с ревенем

Рецепт пирог с ревенем

Рецепт пирог с ревенемСостав блюда
Рецепт пирог с ревенем


Описание блюда
Рецепт пирог с ревенем
25 г дрожжей смешайте с 3 ст. ложками сахара, залейте стаканом молока и оставьте на 20—30 мин. Затем добавьте 400 г растопленного маргарина и муки столько, чтобы получилось тесто по густоте песочного. Ревень помойте, очистите от верхних волокон и нарежьте маленькими кусочками. Подготовленное тесто раскатайте в два пласта. Один из них положите на смазанный маслом противень, на него выложите ревень и посыпьте его сахаром. Вторым слоем теста накройте ревень, защипите края и проколите вилкой в нескольких местах. Выпекайте пирог в духовке при умеренном огне. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на куски острым ножом.


Приятного аппетита! Рецепт пирог с ревенем
31 авг 2007, 20:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.