Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт пирог «весенний»

Рецепт пирог «весенний»

Рецепт пирог «весенний»Состав блюда
Рецепт пирог «весенний»


Описание блюда
Рецепт пирог «весенний»
300 г маргарина разотрите с желтком, 100 г сахара, добавьте 3 ст. ложки сметаны, сок 1 лимона, всыпьте 500 г муки, замесите тесто и поместите в холодильник на 1 ч. Затем раскатайте его в пласт, положите на смазанный маслом противень, наколите в нескольких местах вилкой и выпекайте в духовке при умеренной температуре в течение 15—20 мин. 750 г ревеня помойте, нарежьте кубиками, залейте кипятком. Затем воду слейте, а ревень сварите в сахарном сиропе с лимоном до прозрачности. Приготовьте сироп из 400 г сахара, 0,5 стакана воды и сока 1 лимона. Когда корж подрумянится, уложите на него ревень и залейте бисквитным тестом. После этого выпекайте пирог в духовке в течение 30 мин. Остывший готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. Приготовьте бисквитное тесто: 6 яиц разотрите со 150 г сахара, добавьте 50 г крахмала, 100 г муки и замесите жидкое тесто.


Приятного аппетита! Рецепт пирог «весенний»
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.