Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт пирог с черникой

Рецепт пирог с черникой

Рецепт пирог с черникойСостав блюда
Рецепт пирог с черникой


Описание блюда
Рецепт пирог с черникой
500 г муки смешайте с содой (2 г), уложите горкой, сделайте в ней углубление, положите в него 100 г масла, 3 яйца, 250 г сметаны, 100 г сахара и соль (2 г). Быстро все перемешайте и полученное тесто на 30 мин поместите в холодильник. Затем разделите его на две неодинаковые части. Большую часть раскатайте в пласт толщиной 1 см и выложите с бортиками по контуру на противень, смазанный маслом. На этот пласт положите 400 г черники, смешанной с 200 г сахара и 30 г крахмала. Сверху накройте вторым пластом и защепите края. Верхний пласт смажьте взбитым яйцом, проколите вилкой в нескольких местах и выпекайте при температуре 230—240°С до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт пирог с черникой
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.