Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт пирог с черникой

Рецепт пирог с черникой

Рецепт пирог с черникойСостав блюда
Рецепт пирог с черникой


Описание блюда
Рецепт пирог с черникой
500 г муки смешайте с содой (2 г), уложите горкой, сделайте в ней углубление, положите в него 100 г масла, 3 яйца, 250 г сметаны, 100 г сахара и соль (2 г). Быстро все перемешайте и полученное тесто на 30 мин поместите в холодильник. Затем разделите его на две неодинаковые части. Большую часть раскатайте в пласт толщиной 1 см и выложите с бортиками по контуру на противень, смазанный маслом. На этот пласт положите 400 г черники, смешанной с 200 г сахара и 30 г крахмала. Сверху накройте вторым пластом и защепите края. Верхний пласт смажьте взбитым яйцом, проколите вилкой в нескольких местах и выпекайте при температуре 230—240°С до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт пирог с черникой
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.