Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт яблочный пирог №7

Рецепт яблочный пирог №7

Рецепт яблочный пирог №7Состав блюда
Рецепт яблочный пирог №7


Описание блюда
Рецепт яблочный пирог №7
200 г сливочного масла или маргарина разотрите с 0,5 стакана сахара, добавьте 2,5 стакана муки с содой (0,5 ч. ложки), 0,5 стакана сметаны и ванильный сахар. Замесите тесто и поместите его на 30 мин в холодильник. Затем раскатайте два пласта. Один из них уложите на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Очистите от кожуры 1 кг яблок, натрите на крупной терке, откиньте на дуршлаг и, после стекания сока, смешайте со стаканом сахара и с корицей. Подготовленные яблоки выложите на пласт теста на противне и накройте вторым пластом, края защипайте. Выпекайте пирог в духовке при умеренной температуре. Готовое изделие посыпьте сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный пирог №7
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.