Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт яблочный пирог №7
Состав блюда
Рецепт яблочный пирог №7
Описание блюда
Рецепт яблочный пирог №7
200 г сливочного масла или маргарина разотрите с 0,5 стакана сахара, добавьте 2,5 стакана муки с содой (0,5 ч. ложки), 0,5 стакана сметаны и ванильный сахар. Замесите тесто и поместите его на 30 мин в холодильник. Затем раскатайте два пласта. Один из них уложите на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Очистите от кожуры 1 кг яблок, натрите на крупной терке, откиньте на дуршлаг и, после стекания сока, смешайте со стаканом сахара и с корицей. Подготовленные яблоки выложите на пласт теста на противне и накройте вторым пластом, края защипайте. Выпекайте пирог в духовке при умеренной температуре. Готовое изделие посыпьте сахарной пудрой.
Рецепт яблочный пирог №7
Описание блюда
Рецепт яблочный пирог №7
200 г сливочного масла или маргарина разотрите с 0,5 стакана сахара, добавьте 2,5 стакана муки с содой (0,5 ч. ложки), 0,5 стакана сметаны и ванильный сахар. Замесите тесто и поместите его на 30 мин в холодильник. Затем раскатайте два пласта. Один из них уложите на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Очистите от кожуры 1 кг яблок, натрите на крупной терке, откиньте на дуршлаг и, после стекания сока, смешайте со стаканом сахара и с корицей. Подготовленные яблоки выложите на пласт теста на противне и накройте вторым пластом, края защипайте. Выпекайте пирог в духовке при умеренной температуре. Готовое изделие посыпьте сахарной пудрой.
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.