Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт кабачки, фаршированные грибами

Рецепт кабачки, фаршированные грибами

Рецепт кабачки, фаршированные грибамиСостав блюда
Рецепт кабачки, фаршированные грибами


Описание блюда
Рецепт кабачки, фаршированные грибами
1 кг кабачков очистите, разрежьте их вдоль и ложкой удалите мякоть с семенами. «Лодочки» на 10—15 мин положите в кипящую воду. Вынутую мякоть посеките и смешайте с мелко нарезанными вареными грибами (150 г) и зеленью петрушки. Отдельно поджарьте 50 г мелко нарезанного лука, смешайте с мякотью кабачков и поджарьте, помешивая. Добавьте по вкусу соль и молотый черный перец. Этим фаршем наполните кабачки, положите их на противень или большую сковороду, залейте бульоном так, чтобы он не доходил до фарша, и стушите до готовности, при необходимости доливая бульон. При подаче заправьте жидкостью, в которой кабачки тушились, добавив в нее 200 г сметаны и 2 яичных желтка, сверху посыпьте зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки, фаршированные грибами
25 авг 2007, 20:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.