Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт кабачки, фаршированные брынзой

Рецепт кабачки, фаршированные брынзой

Рецепт кабачки, фаршированные брынзойСостав блюда
Рецепт кабачки, фаршированные брынзой


Описание блюда
Рецепт кабачки, фаршированные брынзой
1 кг кабачков подготовьте, как описано выше. Вынутую сердцевину отварите до мягкости, посеките, смешайте с 1 стаканом тертой брынзы, 3 яйцами, посолите, поперчите по вкусу и добавьте измельченную зелень петрушки и укропа. Этим фаршем наполните половинки кабачков, выложите их на противень, смазанный маслом, полейте маслом, добавьте немного воды и запеките в духовке. Подайте со сметаной, посыпав зеленью укропа.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки, фаршированные брынзой
25 авг 2007, 20:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.