Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт кабачки, фаршированные брынзой

Рецепт кабачки, фаршированные брынзой

Рецепт кабачки, фаршированные брынзойСостав блюда
Рецепт кабачки, фаршированные брынзой


Описание блюда
Рецепт кабачки, фаршированные брынзой
1 кг кабачков подготовьте, как описано выше. Вынутую сердцевину отварите до мягкости, посеките, смешайте с 1 стаканом тертой брынзы, 3 яйцами, посолите, поперчите по вкусу и добавьте измельченную зелень петрушки и укропа. Этим фаршем наполните половинки кабачков, выложите их на противень, смазанный маслом, полейте маслом, добавьте немного воды и запеките в духовке. Подайте со сметаной, посыпав зеленью укропа.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки, фаршированные брынзой
25 авг 2007, 20:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.