Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт кабачки, тушенные с грибами и помидорами

Рецепт кабачки, тушенные с грибами и помидорами

Рецепт кабачки, тушенные с грибами и помидорамиСостав блюда
Рецепт кабачки, тушенные с грибами и помидорами


Описание блюда
Рецепт кабачки, тушенные с грибами и помидорами
600 г кабачков очистите, нарежьте кружочками или кубиками и поджарьте. Обжарьте 300 г свежих грибов и репчатый лук (2 шт.). Вьшожите на сковороду кабачки, грибы с луком и тушите вместе, добавив соль и немного воды. Через 10 мин положите нарезанные помидоры (4 шт.), сметану и продолжайте тушить до готовности. При подаче посыпьте измельченной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки, тушенные с грибами и помидорами
25 авг 2007, 20:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.