Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт кабачки, тушенные с грибами и помидорами

Рецепт кабачки, тушенные с грибами и помидорами

Рецепт кабачки, тушенные с грибами и помидорамиСостав блюда
Рецепт кабачки, тушенные с грибами и помидорами


Описание блюда
Рецепт кабачки, тушенные с грибами и помидорами
600 г кабачков очистите, нарежьте кружочками или кубиками и поджарьте. Обжарьте 300 г свежих грибов и репчатый лук (2 шт.). Вьшожите на сковороду кабачки, грибы с луком и тушите вместе, добавив соль и немного воды. Через 10 мин положите нарезанные помидоры (4 шт.), сметану и продолжайте тушить до готовности. При подаче посыпьте измельченной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки, тушенные с грибами и помидорами
25 авг 2007, 20:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.