Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт кабачки, тушенные с грибами и помидорами


Рецепт кабачки, тушенные с грибами и помидорами

Рецепт кабачки, тушенные с грибами и помидорамиСостав блюда
Рецепт кабачки, тушенные с грибами и помидорами


Описание блюда
Рецепт кабачки, тушенные с грибами и помидорами
600 г кабачков очистите, нарежьте кружочками или кубиками и поджарьте. Обжарьте 300 г свежих грибов и репчатый лук (2 шт.). Вьшожите на сковороду кабачки, грибы с луком и тушите вместе, добавив соль и немного воды. Через 10 мин положите нарезанные помидоры (4 шт.), сметану и продолжайте тушить до готовности. При подаче посыпьте измельченной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки, тушенные с грибами и помидорами
25 авг 2007, 20:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.