Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт кабачки, фаршированные мясом

Рецепт кабачки, фаршированные мясом

Рецепт кабачки, фаршированные мясомСостав блюда
Рецепт кабачки, фаршированные мясом


Описание блюда
Рецепт кабачки, фаршированные мясом
1 кг молодых кабачков очистите, срежьте верхушки и осторожно ложкой выньте мякоть с семенами, оставив толстые стенки. Пропустите через мясорубку 600 г мяса. Протушите 50 г репчатого лука с 50 г томатной пасты, отварите 40 г риса. Мясо, лук и рис смешайте, этим фаршем наполните кабачки. Срезанные верхушки посыпьте мукой и приставьте к срезу, чтобы не выпала начинка. Обжарьте кабачки со всех сторон до образования румяной корочки и переложите в казанок. В масле, в котором жарились кабачки, притушите мелко нарезанный лук (1 шт.), 1 ст. ложку муки, молотый красный перец и томатное пюре или све¬жие помидоры (200 г), натертые на терке, все залейте водой или бульоном и проварите. Этим соусом залейте кабачки, посыпьте нарезанной зеленью петрушки и укропа, посолите и тушите в духовке под крышкой до готовности. Соус, в котором тушились кабачки, смешайте с равным количеством сметаны, добавьте 2 яйца и, непрерывно помешивая, доведите его до загустения (но не до кипения, чтобы соус не свернулся). Подайте кабачки, полив соусом.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки, фаршированные мясом
25 авг 2007, 20:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.