Последние новости
21 ноя 2017, 21:18
 Совместная борьба с террористами в Сирии, в которой участвует и Россия, завершается,...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт почки с грибами

Рецепт почки с грибами

Рецепт почки с грибамиСостав блюда
Рецепт почки с грибами


Описание блюда
Рецепт почки с грибами
1кгподготовленных, как описано выше, почек сварите, нарежьте поперек полосками. Отдельно отварите 400 г свежих грибов, отвар слейте, а грибы нарежьте соломкой, соедините с почками и поджарьте в 0,5 стакана жира. Затем добавьте 1 ст. ложку муки и снова прожарьте. Влейте 0,5 стакана вина типа мадеры и варите до его выпаривания. После этого разведите соус грибным отваром, посолите, поперчите по вкусу и снова проварите на слабом огне 8—10 мин. Подайте с картофельным пюре.


Приятного аппетита! Рецепт почки с грибами
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.