Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт почки с грибами

Рецепт почки с грибами

Рецепт почки с грибамиСостав блюда
Рецепт почки с грибами


Описание блюда
Рецепт почки с грибами
1кгподготовленных, как описано выше, почек сварите, нарежьте поперек полосками. Отдельно отварите 400 г свежих грибов, отвар слейте, а грибы нарежьте соломкой, соедините с почками и поджарьте в 0,5 стакана жира. Затем добавьте 1 ст. ложку муки и снова прожарьте. Влейте 0,5 стакана вина типа мадеры и варите до его выпаривания. После этого разведите соус грибным отваром, посолите, поперчите по вкусу и снова проварите на слабом огне 8—10 мин. Подайте с картофельным пюре.


Приятного аппетита! Рецепт почки с грибами
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.