Последние новости
23 май 2018, 12:00
 19 мая в рамках Каяльских чтений на стадионе "Калитва" состоялось спортивное событие,...
Поиск

17 май 2018, 14:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 мая 2018 года...
17 май 2018, 09:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 мая 2018 года...
10 май 2018, 18:58
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 мая 2018 года...
08 май 2018, 22:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2018 года...
» » Рецепт грибы с петрушкой

Рецепт грибы с петрушкой

Рецепт грибы с петрушкойСостав блюда
Рецепт грибы с петрушкой


Описание блюда
Рецепт грибы с петрушкой
500 г свежих грибов очистите, промойте и отварите в подсоленной воде. Мелко нарежьте зеленый лук (3 ст. ложки), добавьте 1 ст. ложку муки, 1 ч. ложку томатной пасты и перец. В эту массу положите грибы, добавьте грибной бульон, доведите до кипения, положите нарезанную зелень петрушки (4 ст. ложки) и варите при слабом огне 15—20 мин. Затем снимите посуду с огня, заправьте грибную массу смесью из 2 яиц, взбитых с 0,5 стакана кефира, посолите, поперчите.


Приятного аппетита! Рецепт грибы с петрушкой
28 авг 2007, 15:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.