Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт рыба в рассоле

Рецепт рыба в рассоле

Рецепт рыба в рассолеСостав блюда
Рецепт рыба в рассоле


Описание блюда
Рецепт рыба в рассоле
Подготовьте и нарежьте кусочками 500 г рыбы. Соленые огурцы (2 шт.) очистите и нарежьте продольными ломтиками. 100 г свежих или соленых грибов промойте и нарежьте соломкой. Куски рыбы положите в сотейник, переложите их огурцами и грибами, посолите, поперчите по вкусу, залейте 1,5 стакана бульона или воды, добавьте 1 ст. ложку огуречного рассола, накройте крышкой и варите 20—30 мин. Затем бульон слейте в другую посуду и поставьте на огонь. Когда жидкости останется 1 стакан, на ее основе приготовьте соус. Для этого добавьте 1 ч. ложку муки, прокипятите 3—4 мин, положите 1 ст. ложку масла, размешайте, посолите, полейте лимонным соком. Готовый соус процедите. При подаче рыбу выложите на блюдо, сверху на каждый кусочек положив грибы и огурцы, полейте соусом.


Приятного аппетита! Рецепт рыба в рассоле
22 авг 2007, 19:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.