Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт почки, жареные в горчичном соусе


Рецепт почки, жареные в горчичном соусе

Рецепт почки, жареные в горчичном соусеСостав блюда
Рецепт почки, жареные в горчичном соусе


Описание блюда
Рецепт почки, жареные в горчичном соусе
Почки (1 кг) подготовьте, отварите и обсушите салфеткой. На сковороде разогрейте 1 ст. ложку сливочного масла, положите почки и со всех сторон обжарьте их на сильном огне, чтобы почки подрумянились. Затем посолите их и ирьте еще 20 мин. После этого почки нарежьте ломтиками. Приготовьте соус: в 0,5 стакана красного вина добавьте 2 ч. ложки горчицы, З ложки масла, 1 ст. ложку измельченной петрушки, 2 ч. ложки лимонного сока, все вместе прокипятите. Горячим соусом залейте теплые почки и подайте с гренками.


Приятного аппетита! Рецепт почки, жареные в горчичном соусе
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.