Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт почки, жареные в горчичном соусе

Рецепт почки, жареные в горчичном соусе

Рецепт почки, жареные в горчичном соусеСостав блюда
Рецепт почки, жареные в горчичном соусе


Описание блюда
Рецепт почки, жареные в горчичном соусе
Почки (1 кг) подготовьте, отварите и обсушите салфеткой. На сковороде разогрейте 1 ст. ложку сливочного масла, положите почки и со всех сторон обжарьте их на сильном огне, чтобы почки подрумянились. Затем посолите их и ирьте еще 20 мин. После этого почки нарежьте ломтиками. Приготовьте соус: в 0,5 стакана красного вина добавьте 2 ч. ложки горчицы, З ложки масла, 1 ст. ложку измельченной петрушки, 2 ч. ложки лимонного сока, все вместе прокипятите. Горячим соусом залейте теплые почки и подайте с гренками.


Приятного аппетита! Рецепт почки, жареные в горчичном соусе
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.