Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт язык в желе
Состав блюда
Рецепт язык в желе
Описание блюда
Рецепт язык в желе
1кг языков залейте горячей водой и закипятите. Затем слейте воду, снова залейте холодной водой, доведите до кипения, положите очищенные морковь (1шт.), корень петрушки (1 шт.), специи, целую луковицу в кожуре и варите на слабом огне до готовности. Готовые языки облейте холодной водой, снимите кожу, положите в бульон и немного проварите. Затем выньте языки из бульона, охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Уложите их на блюдо, украсьте морковью и отцеженным зеленым горошком. С бульона снимите жир, посолите, добавьте тертый чеснок (1 зубок), влейте предварительно замоченный желатин (20 г). Жидкость прогрейте до растворения желатина и процедите. Залейте этим раствором ломтики языка. Подайте с хреном или горчицей.
Рецепт язык в желе
Описание блюда
Рецепт язык в желе
1кг языков залейте горячей водой и закипятите. Затем слейте воду, снова залейте холодной водой, доведите до кипения, положите очищенные морковь (1шт.), корень петрушки (1 шт.), специи, целую луковицу в кожуре и варите на слабом огне до готовности. Готовые языки облейте холодной водой, снимите кожу, положите в бульон и немного проварите. Затем выньте языки из бульона, охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Уложите их на блюдо, украсьте морковью и отцеженным зеленым горошком. С бульона снимите жир, посолите, добавьте тертый чеснок (1 зубок), влейте предварительно замоченный желатин (20 г). Жидкость прогрейте до растворения желатина и процедите. Залейте этим раствором ломтики языка. Подайте с хреном или горчицей.
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.