Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт рыба в винном соусе

Рецепт рыба в винном соусе

Рецепт рыба в винном соусеСостав блюда
Рецепт рыба в винном соусе


Описание блюда
Рецепт рыба в винном соусе
1кгрыбы разных сортов (щука, судак, карп) очистите и нарежьте кусочками. Голову и кости сложите в кастрюлю вместе с репчатым луком, морковью, небольшим корнем петрушки, залейте водой и варите в течение 30 мин. Затем бульон процедите, положите в него куски рыбы, посолите, влейте 200 г сухого белого вина и варите на умеренном огне в течение 20 мин (до готовности рыбы). На сковороде поджарьте 20 г муки и 1 ст. ложку сливочного масла, залейте небольшим количеством бульона и проварите вместе 10 мин. В конце варки добавьте яичный желток и 100 г сметаны. Готовые куски рыбы выложите на блюдо и залейте приготовленным соусом. Украсьте блюдо веточкой зелени и кружочками помидоров.


Приятного аппетита! Рецепт рыба в винном соусе
22 авг 2007, 19:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.