Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт язык заливной.

Рецепт язык заливной.

Рецепт язык заливной.Состав блюда
Рецепт язык заливной.
Язык - 150, морковь и лук репчатый по 10 г, яйцо 1/4 шт. желе мясное 50 г, соус-хрен - 50 г, перец, лист лавровый, зелень петрушки, соль.

Описание блюда
Рецепт язык заливной.
Языки обмыть, отварить с кореньями и специями, опустить в холодную воду и немедленно снять с них кожу. Приготовить желе: с бульона снять жир, жидкость осторожно слить и ввести в нее замоченный желатин (в пропорции 6:1). На 1 л бульона требуется 40 г желатина. Бульон налить в салатник или порционные формочки. Когда желе застынет, положить куски языка, украсить кружочками вареного яйца и зеленью. Отдельно подать соус-хрен со сметаной или уксусом.


Приятного аппетита! Рецепт язык заливной.
21 мар 2008, 19:51
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.