Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт язык заливной.

Рецепт язык заливной.

Рецепт язык заливной.Состав блюда
Рецепт язык заливной.
Язык - 150, морковь и лук репчатый по 10 г, яйцо 1/4 шт. желе мясное 50 г, соус-хрен - 50 г, перец, лист лавровый, зелень петрушки, соль.

Описание блюда
Рецепт язык заливной.
Языки обмыть, отварить с кореньями и специями, опустить в холодную воду и немедленно снять с них кожу. Приготовить желе: с бульона снять жир, жидкость осторожно слить и ввести в нее замоченный желатин (в пропорции 6:1). На 1 л бульона требуется 40 г желатина. Бульон налить в салатник или порционные формочки. Когда желе застынет, положить куски языка, украсить кружочками вареного яйца и зеленью. Отдельно подать соус-хрен со сметаной или уксусом.


Приятного аппетита! Рецепт язык заливной.
21 мар 2008, 19:51
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.