Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепт уха с кальмарами

Рецепт уха с кальмарами

Рецепт уха с кальмарамиСостав блюда
Рецепт уха с кальмарами


Описание блюда
Рецепт уха с кальмарами
Хорошо промойте и очистите 500 г кальмаров, разрежьте их на куски, залейте 1,5 л холодной воды, добавьте перец, лавровый лист и варите в течение 10 мин, после чего бульон процедите. На сливочном масле поджарьте измельченный репчатый лук (2 шт.) и 1 ст. ложку томатной пасты. В процеженный бульон положите 4 клубня картофеля, нарезанного дольками, корень петрушки и сварите до полуготовности. Затем добавьте поджаренный лук и снова поставьте варить, но уже до готовности. Подайте уху с мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт уха с кальмарами
20 авг 2007, 16:40
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.