Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт уха бурлацкая

Рецепт уха бурлацкая

Рецепт уха бурлацкаяСостав блюда
Рецепт уха бурлацкая


Описание блюда
Рецепт уха бурлацкая
Очистите 400 г мелкой речной рыбы, хорошо промойте, залейте холодной во дой и варите в течение 30—40 мин. Готовый отвар процедите, добавьте головку лука и проварите 20—25 мин. Затем в уху положите крупные куски рыбы, лавровый лист, черный перец горошком, соль и варите при слабом кипени до готовности рыбы 15—20 мин. Подайте с кусочком рыбы и мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт уха бурлацкая
20 авг 2007, 16:40
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.