Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт уха бурлацкая

Рецепт уха бурлацкая

Рецепт уха бурлацкаяСостав блюда
Рецепт уха бурлацкая


Описание блюда
Рецепт уха бурлацкая
Очистите 400 г мелкой речной рыбы, хорошо промойте, залейте холодной во дой и варите в течение 30—40 мин. Готовый отвар процедите, добавьте головку лука и проварите 20—25 мин. Затем в уху положите крупные куски рыбы, лавровый лист, черный перец горошком, соль и варите при слабом кипени до готовности рыбы 15—20 мин. Подайте с кусочком рыбы и мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт уха бурлацкая
20 авг 2007, 16:40
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.