Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт борщ с грибами и кильками

Рецепт борщ с грибами и кильками

Рецепт борщ с грибами и килькамиСостав блюда
Рецепт борщ с грибами и кильками


Описание блюда
Рецепт борщ с грибами и кильками
Замочите в холодной воде 2 стакана белой фасоли и отдельно 100 г сухих грибов. Через 3—4 ч выложите грибы в кастрюлю с новой холодной водой и сварите их до полуготовности. Отдельно протушите 200 г свеклы, корень петрушки и морковь, нарезанные кубиками, а также измельченный репчатый лук (2 шт.). На растительном масле поджарьте 1 ст. ложку муки, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты, разведите грибным бульоном и прокипятите. В кипящий бульон с грибами и фасолью положите 300 г картофеля, нарезанного кубиками, 300 г нашинкованной капусты, посолите и проварите вместе 10—15 мин, после этого добавьте свеклу с кореньями, лавровый лист, душистый пе рец и поставьте варить до готовности картофеля и капусты. В конце варки по ложите в борщ кильки в томате, по вкусу добавьте соль и перец. Доведите борщ до кипения и снимите с огня.


Приятного аппетита! Рецепт борщ с грибами и кильками
18 авг 2007, 21:53
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.