Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт уха с кашей

Рецепт уха с кашей

Рецепт уха с кашейСостав блюда
Рецепт уха с кашей


Описание блюда
Рецепт уха с кашей
300 г мелких ершей или окуней промойте, удалите внутренности, глаза и жабры, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте 30 г репчатоп лука, поджаренного без жира, по небольшому корню петрушки и сельдерея варите 40—50 мин до разваривания рыбы. Готовый бульон процедите, в част его (2/3) положите 100 г нарезанного дольками картофеля и провари 10 мин, после чего добавьте крупные порционные куски рыбы без кожи и ко стей и варите уху до готовности. Заправьте ее 10 г сала, растертого с изме ченным репчатым луком. Добавьте лавровый лист, перец горошком, соль доведите до кипения. При подаче положите в тарелки кусочки рыбы и посыпьте мелко нарезай ной зеленью петрушки. Отдельно подайте кашу из пшена или риса, сваренную на пару на оставленой части бульона, добавьте в нее сливочное масло и измельченное вареное яйцо.


Приятного аппетита! Рецепт уха с кашей
20 авг 2007, 16:40
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.