Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт борщ черниговский

Рецепт борщ черниговский

Рецепт борщ черниговскийСостав блюда
Рецепт борщ черниговский


Описание блюда
Рецепт борщ черниговский
Нарежьте соломкой 150 г очищенной свеклы и протушите с уксусом, жиром солью, томатной пастой и сахаром. Отдельно отварите 30 г фасоли. Из 150 г говядины сварите мясной бульон, положите в него 200 г карта ля, нарезанного дольками, 250 г свежей нашинкованной капусты и провари вместе 15—20 мин. Затем добавьте вареную фасоль, 80 г кабачков, нарезанн кубиками и поджаренных, тушеную свеклу, пассерованные коренья, специи проварите все вместе до готовности. Подайте борщ со сметаной и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт борщ черниговский
17 авг 2007, 20:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.