Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт борщ черниговский

Рецепт борщ черниговский

Рецепт борщ черниговскийСостав блюда
Рецепт борщ черниговский


Описание блюда
Рецепт борщ черниговский
Нарежьте соломкой 150 г очищенной свеклы и протушите с уксусом, жиром солью, томатной пастой и сахаром. Отдельно отварите 30 г фасоли. Из 150 г говядины сварите мясной бульон, положите в него 200 г карта ля, нарезанного дольками, 250 г свежей нашинкованной капусты и провари вместе 15—20 мин. Затем добавьте вареную фасоль, 80 г кабачков, нарезанн кубиками и поджаренных, тушеную свеклу, пассерованные коренья, специи проварите все вместе до готовности. Подайте борщ со сметаной и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт борщ черниговский
17 авг 2007, 20:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.