Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт борщ весенний

Рецепт борщ весенний

Рецепт борщ весеннийСостав блюда
Рецепт борщ весенний


Описание блюда
Рецепт борщ весенний
Сварите бульон из 200 г говядины. Нарежьте соломкой очищенную свеклу (200 г) и протушите ее на масле 10—15 мин, добавьте измельченный репчатый лук (1 шт.) и стакан сметаны. В мясной бульон положите мелко нарезанную ботву свеклы, картофель (2 шт.), нарезанный ломтиками, и протушенные свеклу и лук, проварите все вместе 8—10 мин. Подайте борщ с кусочком мяса, с мелко порубленным яйцом, сваренным вкрутую, а также с зеленью петрушки и укропа.


Приятного аппетита! Рецепт борщ весенний
18 авг 2007, 21:53
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.