Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт кисель клюквенный

Рецепт кисель клюквенный

Рецепт кисель клюквенныйСостав блюда
Рецепт кисель клюквенный
50 г клюквы, 7 г картофельной муки, 30 г сахара, 150 г воды.

Описание блюда
Рецепт кисель клюквенный
Клюкву растолочь, отжать сок, выжимки залить водой, проварить 5-10 мин., процедить. В отвар добавить сахар, все вскипятить. Картофельную муку смешать с соком клюквы и небольшим количеством отвара, вылить в кипящий отвар, быстро помешивая. После этого снять с огня, разлить в стаканы или вазочки, сверху посыпать сахаром, чтобы не образовалась пенка.


Приятного аппетита! Рецепт кисель клюквенный
04 авг 2007, 19:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.