Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт кисель из калины.

Рецепт кисель из калины.

Рецепт кисель из калины.Состав блюда
Рецепт кисель из калины.
250 г ягод калины, 150 г сахара, 1 л воды, 50 г крахмала.

Описание блюда
Рецепт кисель из калины.
Ягоды калины перебрать, промыть, отжать сок, а мезгу залить кипятком. Все хорошо проварить. Отвар процедить и соединить с соком. Разведенньй холодной водой картофельный крахмал влить в отвар. Затем добавить сахар. Хорошо размешать и довести до кипения. Готовый кисель разлить в креманки или тарелки и подавать на стол, посыпав сахаром, охлажденным.


Приятного аппетита! Рецепт кисель из калины.
25 фев 2008, 21:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.