Последние новости
19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт рагу из перца с помидорами и яйцами

Рецепт рагу из перца с помидорами и яйцами

Рецепт рагу из перца с помидорами и яйцамиСостав блюда
Рецепт рагу из перца с помидорами и яйцами
750г болгарского сладкого перца, 750г помидоров, 3 луковицы, 3 столовые ложки маргарина или растительного масла, 6 яиц, соль.

Описание блюда
Рецепт рагу из перца с помидорами и яйцами
Лук мелко нарубить и слегка обжарить в жире. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать тонкими кольцами и тушить вместе с луком в течение 15 минут. Помидоры нарезать крупными дольками и тушить вместе с луком и перцем, посолить. Яйца взбить, посолить, залить ими овощи и запечь в духовке.Подавать блюдо горячим.


Приятного аппетита! Рецепт рагу из перца с помидорами и яйцами
28 июл 2007, 19:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.