Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт рагу из перца с помидорами и яйцами

Рецепт рагу из перца с помидорами и яйцами

Рецепт рагу из перца с помидорами и яйцамиСостав блюда
Рецепт рагу из перца с помидорами и яйцами
750г болгарского сладкого перца, 750г помидоров, 3 луковицы, 3 столовые ложки маргарина или растительного масла, 6 яиц, соль.

Описание блюда
Рецепт рагу из перца с помидорами и яйцами
Лук мелко нарубить и слегка обжарить в жире. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать тонкими кольцами и тушить вместе с луком в течение 15 минут. Помидоры нарезать крупными дольками и тушить вместе с луком и перцем, посолить. Яйца взбить, посолить, залить ими овощи и запечь в духовке.Подавать блюдо горячим.


Приятного аппетита! Рецепт рагу из перца с помидорами и яйцами
28 июл 2007, 19:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.