Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт запеченное рагу

Рецепт запеченное рагу

Рецепт запеченное рагуСостав блюда
Рецепт запеченное рагу
1 зубчик чеснока, 3–4 сладкого болгарского перца, 700–800 г тыквы, 2 луковицы, 2–3 столовые ложки топленого масла.

Описание блюда
Рецепт запеченное рагу
Чеснок измельчить, болгарский перец нарезать полосками, тыкву нарезать кубиками по 3 см. Лук порезать кольцами и обжарить лишь до прозрачности в топленом масле, добавить овощи и еще потушить не более 3 минут. Запекать в глубоком противне в слабо нагретой духовке около 20 минут.


Приятного аппетита! Рецепт запеченное рагу
18 июн 2008, 17:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.