Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт рагу овощное-2

Рецепт рагу овощное-2

Рецепт рагу овощное-2Состав блюда
Рецепт рагу овощное-2
2 маленьких баклажана (300 г), 250 г цуккини, 3-4 сладкие луковицы, 3 ст. л. растительного масла, по 1 стручку желтого, красного и зеленого перца, по 1 пучку тимьяна и петрушки, 500 г помидоров, 0,5 стакана овощного отвара или воды, 1 долька чеснока, перец, соль, сахар по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рагу овощное-2
Лук крупно нарезать, чеснок порубить. Стручки сладкого перца нарезать кубиками. Цуккини и баклажаны разрезать пополам, затем кусками - на четвертинки, а баклажаны - ломтиками. Лук и чеснок спассировать на масле, добавить сладкий перец и баклажаны и тушить в течение 5 минут. Добавить цуккини, нарезанные помидоры, тимьян, овощной отвар и мелко нарубленную петрушку. Приправить овощи перцем, солью, сахаром и потушить на слабом огне в течение 10 минут.


Приятного аппетита! Рецепт рагу овощное-2
21 май 2008, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.