Последние новости
01 мар 2017, 20:30
Библиотекарь читального зала С. Н. Шумкова познакомила читателей с экологическими...
Поиск

» » Рецепт запеченное рагу


Рецепт запеченное рагу

Рецепт запеченное рагуСостав блюда
Рецепт запеченное рагу
1 зубчик чеснока, 3–4 сладкого болгарского перца, 700–800 г тыквы, 2 луковицы, 2–3 ст. л. топленого масла.

Описание блюда
Рецепт запеченное рагу
Чеснок измельчить, болгарский перец нарезать полосками, тыкву нарезать кубиками по 3 см. Лук порезать кольцами и обжарить лишь до прозрачности в топленом масле, добавить овощи и еще потушить не более 3 минут. Запекать в глубоком противне в слабо нагретой духовке около 20 минут.


Приятного аппетита! Рецепт запеченное рагу
06 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.