Последние новости
18 янв 2018, 21:32
 Случаи нарушения режима прекращения огня зафиксированы в провинциях Алеппо и Латакия в...
Поиск

11 янв 2018, 15:24
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 января 2018 года...
10 янв 2018, 18:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 января 2018 года...
28 дек 2017, 17:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 28 декабря 2017 года...
21 дек 2017, 21:50
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 декабря 2017 года...
» » Рецепт жерех отварной с яблоками и хреном

Рецепт жерех отварной с яблоками и хреном

Рецепт жерех отварной с яблоками и хреномСостав блюда
Рецепт жерех отварной с яблоками и хреном


Описание блюда
Рецепт жерех отварной с яблоками и хреном
Для этого блюда подойдет как мелкий (до 1,5кг) жерех, так и крупный (до 5 кг и выше). Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть и разделать на порционные куски. Затем посолить, залить слабо разведенным уксусом и поставить в холодное место на полчаса - час. Приготовить пряный отвар из корней петрушки, морковки и сельдерея, добавив туда головку репчатого лука, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Процедить и залить им рыбу. Поставить на сильный огонь и отварить рыбу до готовности. Натереть на мелкой терке яблоки и корень хрена (на 4 яблока - 1 средний корень хрена), заправить по вкусу сахаром, уксусом и разбавить несколькими ложками бульона. Выложить рыбу на блюдо и залить этим соусом. Натертые яблоки и хрен надо заправлять уксусом сразу же, прежде чем они потемнеют. Для соуса особенно хороши антоновские яблоки


Приятного аппетита! Рецепт жерех отварной с яблоками и хреном
28 июл 2007, 19:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.