Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт палтус или судак в сметане с яблоками.

Рецепт палтус или судак в сметане с яблоками.

Рецепт палтус или судак в сметане с яблоками.Состав блюда
Рецепт палтус или судак в сметане с яблоками.
Палтус или судак 1 кг, сметана густая 250 г, яблоки 150 г, корень петрушки 20 г, горчица 30 г, хрен тертый 20 г, сок лимонный или уксус 3%-й 15 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт палтус или судак в сметане с яблоками.
Рыбу почистить, удалить внутренности, промыть, отварить в слегка подсоленной и прокипяченной с корнем петрушки воде до готовности и охладить. Яблоки очистить, натереть на терке, смешать с горчицей, хреном, солью, лимонным соком, сметаной и полить этой смесью готовую рыбу. При подаче посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт палтус или судак в сметане с яблоками.
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.