Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт камбала, палтус с яблоками и луком-пореем.

Рецепт камбала, палтус с яблоками и луком-пореем.

Рецепт камбала, палтус с яблоками и луком-пореем.Состав блюда
Рецепт камбала, палтус с яблоками и луком-пореем.
Рыба 150 г. яблоки 100 г. лук-порей 20 г. вино белое 10 г. сметана 50 г. или масло сливочное 20 г. перец.

Описание блюда
Рецепт камбала, палтус с яблоками и луком-пореем.
Нарезать ломтиками очищенные антоновские яблоки и белую часть лука-порея. Положить яблоки и лук в смазанный маслом сотейник, а на них порционные куски рыбы, посыпать солью и перцем. Залить все это небольшим количеством бульона, добавить белое вино и припускать, время, от времени поливая рыбу отваром. Готовую рыбу переложить на блюдо. Выпарить отвар на половину объема, заправить сметаной или сливочным маслом, довести до вкуса и залить рыбу.


Приятного аппетита! Рецепт камбала, палтус с яблоками и луком-пореем.
26 мар 2008, 16:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.