Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт лещ варёный с хреном и яблоками.

Рецепт лещ варёный с хреном и яблоками.

Рецепт лещ варёный с хреном и яблоками.Состав блюда
Рецепт лещ варёный с хреном и яблоками.
1200-1600 г. леща: 1 петрушка, 1 сельдерей, 1 порей, 2 луковицы, красный и простой перец, лавровый лист, большой корешок хрена, 4-6 яблок, 1/2 лимона, уксус, 2-4 куска сахара.

Описание блюда
Рецепт лещ варёный с хреном и яблоками.
Очистить, посолить, разрезать на куски залить кипящим легким уксусом, прикрыть на несколько минут, вынуть из уксуса. Сварить отдельно коренья с пряностями, залить процеженным этим бульоном сложенную в кастрюле рыбу, сварить ее на сильном огне, переложить на блюдо, гарнировать ломтиками лимона и тертым хреном, который смешать с тертыми кислыми яблоками, небольшим количеством уксуса и сахаром, подлить немного соуса из-под рыбы.


Приятного аппетита! Рецепт лещ варёный с хреном и яблоками.
26 мар 2008, 16:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.