Последние новости
21 сен 2017, 21:48
 В донской столице двое человек погибли в страшном пожаре, охватившем гостиницу Torn...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт желе из айвы японской. купорка.

Рецепт желе из айвы японской. купорка.

Рецепт желе из айвы японской. купорка.Состав блюда
Рецепт желе из айвы японской. купорка.
1 кг айвы японской, 400 г сахара, 2 стакана воды.

Описание блюда
Рецепт желе из айвы японской. купорка.
Тщательно вымытые плоды нарезать дольками вместе с семенами, положить в кастрюлю. Залить водой и под крышкой подогревать на слабом огне до полного размягчения. Массу процедить через два слоя марли (но не выдавливать). Полученный сок вылить в кастрюлю, подогреть, добавить сахар и варить до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт желе из айвы японской. купорка.
08 июл 2007, 11:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.