Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: желе из айвы японской

Рецепты: желе из айвы японской

Рецепты: желе из айвы японскойСостав блюда
Рецепты: желе из айвы японской
- Айва японская - 1 кг
- сахар - 400 г
- вода - 2 стакана.

Описание блюда
Рецепты: желе из айвы японской
Плоды моют, нарезают дольками вместе с семенами, укладывают в кастрюлю и заливать водой. Варят под закрытой крышкой на слабом огне до полного размягчения. Образовавшуюся массу процеживают , но не раздавливают. Сок выливают в другую кастрюлю, подогревают, добавляют сахар и варят до загустения.


Приятного аппетита! Рецепты: желе из айвы японской
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.