Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт сироп из японской айвы

Рецепт сироп из японской айвы

Рецепт сироп из японской айвыСостав блюда
Рецепт сироп из японской айвы
1 кг айвы, 1,3 кг сахара.

Описание блюда
Рецепт сироп из японской айвы
Тщательно вымытые спелые плоды нарезать мелкими кусочками и послойно пересыпать сахаром. Поставить в холодное место на 6-12 часов. Как только сахар растворится в соке – слить получившийся сироп, довести до кипения, поварить 5 минут, разлить в банки или бутылки и закупорить. Хранить при температуре 0-4С.


Приятного аппетита! Рецепт сироп из японской айвы
15 июн 2008, 11:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.