Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт сироп из японской айвы

Рецепт сироп из японской айвы

Рецепт сироп из японской айвыСостав блюда
Рецепт сироп из японской айвы
1 кг айвы, 1,3 кг сахара.

Описание блюда
Рецепт сироп из японской айвы
Тщательно вымытые спелые плоды нарезать мелкими кусочками и послойно пересыпать сахаром. Поставить в холодное место на 6-12 часов. Как только сахар растворится в соке – слить получившийся сироп, довести до кипения, поварить 5 минут, разлить в банки или бутылки и закупорить. Хранить при температуре 0-4С.


Приятного аппетита! Рецепт сироп из японской айвы
15 июн 2008, 11:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.