Последние новости
25 май 2017, 22:33
 Президент США Дональд Трамп возмущен утечками секретной информации из своего...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт мармелад из японской айвы

Рецепт мармелад из японской айвы

Рецепт мармелад из японской айвы Состав блюда
Рецепт мармелад из японской айвы
1 кг айвы, 500 г сахара, 2 стакана воды.

Описание блюда
Рецепт мармелад из японской айвы
Вымытые плоды нарезать дольками, положить в кастрюлю, добавить воду. Подогревать под крышкой на слабом огне до полного размягчения. Пока горячие – протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар и, помешивая, варить до готовности на слабом огне. Горячую массу выложить на противень, припудренный смесью крахмала и сахарной пудры или выстланный пергаментной бумагой. Массу тщательно разровнять слоем толщиной 1,5-2 см. Когда мармелад остынет и покроется корочкой, разрезать его на фигурные кусочки и дать им подсохнуть.


Приятного аппетита! Рецепт мармелад из японской айвы
15 июн 2008, 11:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.