Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » Рецепт яблочный рулет


Рецепт яблочный рулет

Рецепт яблочный рулетСостав блюда
Рецепт яблочный рулет
50 г муки, 5 г растительного масла, вода, соль, уксус, 1/4 яйца, 150 г яблок, корица, жидкий некалорийный заменитель сахара по вкусу.

Описание блюда
Рецепт яблочный рулет
Просеянную муку перемешать с маслом, яйцом, чайной ложкой теплой воды, щепоткой соли и 2 каплями уксуса. Тесто накрыть нагретой кастрюлей, оставить на 1/2 часа. Немного обмять тесто на посыпанной мукой доске и аккуратно вытянуть его тонким слоем. Вытянутое тесто до половины посыпать нарезанными яблоками, молотой корицей и сбрызнуть жидким заменителем сахара. Свернуть рулетом и аккуратно перенести на смазанный жиром противень. Печь в хорошо разогретой духовке, время от времени смазывая подслащенным молоком. 1 порция - 682 кдж/163 ккал.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный рулет
26 июн 2007, 16:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.