Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Альпийский овощной салат с сыром.

Рецепты раздельного питания. Альпийский овощной салат с сыром.

Рецепты раздельного питания. Альпийский овощной салат с сыром. Время приготовления: прибл. 25 мин
 
Для 1 порции 1 сладкий перец 1 луковица 7 черных оливок 2 помидора 50 г эмментальского сыра

Для соуса: 5 стл. кефира или простокваши 1 чл. соли с травами 1 чл. фруктозы 1 стл. оливкового масла Кроме того: 2 стл. нарезанного
шнитт-лука
 
1. Из перцев удалить стержень с семенами и нарезать перец топкими полосками. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами. Подготовленные овощи бланшировать (по желанию) и охладить.
 
2. Удалить косточки из оливок. У помидоров удалить твердое осно­вание и нарезать их кубиками.

3. Сыр нарезать полос­ками и смешать с подго­товленными продуктами.

4. Смешать кефир с солью с травами, фрук­тозой и оливковым маслом.

5. Заправить салат этим соусом и посыпать сверху шнитт-луком.
 
Прибл. 445 ккал • 1865 кдж.
04 июн 2007, 15:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.