Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт. Раздельное питание. Салат с рисом и овечьим сыром.

Рецепт. Раздельное питание. Салат с рисом и овечьим сыром.

Рецепт. Раздельное питание. Салат с рисом и овечьим сыром.Время набухания: прибл. 8 ч Время приготовления: прибл. 45 мин

Для 2 порций 100 г риса 1 длинный огурец 3 помидора 3 весенние луковицы 10 черных оливок 6 стл. замороженных или консервированных зерен кукурузы

Для соуса: 1-2 ч.л. лимонного сока 1 чл. соли с травами 1 стл. оливкового масла Кроме того: 120 г овечьего сыра 1 веточка базилика 3 стл. нарубленной зелени петрушки

1. Рис залить водой и оставить для набухания на 8 ч или на ночь.

2. На следующий день отварить рис нанебольшом огне под крышкой примерно 25 мин. Затем охладить.

3. Огурец очистить, разрезать по длине пополам и нарезать ломтиками. Удалить у помидоров твердое основание и нарезать их на 8 частей каждый.

4. Весенний лук очистить и нарезать тонкими кольцами.У оливок удалить косточки.
 
5. Подготовленные овощи перемешать в большой миске и добавить к ним рис и зерна кукурузы.

6. Для соуса к лимонному соку добавить соль с травами и оливковое масло. Залить соусом салат.

7. Овечий сыр нарезать кубиками и добавить в салат. Сверху посыпать листиками базилика и зеленью петрушки. 

Прибл. 625 ккал • 2620 кдж.
05 июн 2007, 10:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.