Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Раздельное питание » Рецепты раздельного питания. Итальянский салат.

Рецепты раздельного питания. Итальянский салат.

Рецепты раздельного питания. Итальянский салат. Время приготовления: прибл. 30 мин

Для 2 порций 1 небольшой кочанный салат 3 помидора 1 луковица 1 длинный огурец

Для соуса: 1-2 ч.л. лимонного сока 1 ст.л. оливкового масла 1,5 ч.л. соли с травами 10 сливок в масле с чесноком Кроме того: 4 стл. нарубленной зелени (укроп, базилик, петрушка)

1. Салат помыть и разобрать на листочки.

2. Удалить твердые основания у помидоров и нарезать мякоть на кубики.

3. Луковицу очистить, нарезать кольцами и обдать кипятком.

4. Огурец очистить, раз­резать на 4 части, уда­лить зерна и нарезать лом­тиками толщиной в 1 см. Смешать все подготов­ленные овощи.

5. Для соуса к лимонному соку добавить соль с травами, а затем олив­ковое масло.

6. В овощи положить оливки, залить салат соусом и посыпать сверху зеленью.
 
Прибл. 145 ккал • 615 кдж.
04 июн 2007, 14:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.