Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Итальянский салат.

Рецепты раздельного питания. Итальянский салат.

Рецепты раздельного питания. Итальянский салат. Время приготовления: прибл. 30 мин

Для 2 порций 1 небольшой кочанный салат 3 помидора 1 луковица 1 длинный огурец

Для соуса: 1-2 ч.л. лимонного сока 1 ст.л. оливкового масла 1,5 ч.л. соли с травами 10 сливок в масле с чесноком Кроме того: 4 стл. нарубленной зелени (укроп, базилик, петрушка)

1. Салат помыть и разобрать на листочки.

2. Удалить твердые основания у помидоров и нарезать мякоть на кубики.

3. Луковицу очистить, нарезать кольцами и обдать кипятком.

4. Огурец очистить, раз­резать на 4 части, уда­лить зерна и нарезать лом­тиками толщиной в 1 см. Смешать все подготов­ленные овощи.

5. Для соуса к лимонному соку добавить соль с травами, а затем олив­ковое масло.

6. В овощи положить оливки, залить салат соусом и посыпать сверху зеленью.
 
Прибл. 145 ккал • 615 кдж.
04 июн 2007, 14:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.