Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт квас «антоновка»

Рецепт квас «антоновка»
На 5 средних антоновских яблок — 2,5 литра воды, 400 г сахарного песка, 10 г дрожжей.
Описание блюда
Рецепт квас «антоновка»
Из яблок вырезаем сердцевину, режем на дольки, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим, пока яблоки полностью не «разбредутся». Теперь протираем отвар вместе с яблоками через сито и марлю, перели¬ваем в стеклянную банку, добавляем дрожжи, сахар, хорошо перемешиваем и сразу же разливаем по бутыл¬кам. Закупориваем их, кладем плашмя в прохладном месте. Через три дня квас готов.

19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.